Contenu | Menu | Recherche

Dans un verre, 2 cuillère à soupe de sucre, 1 mesure de rhum, eau bouillante, tranche de citron

A Table chez Verne et Associés

.

Références

  • Gamme : Verne et Associés, 1913
  • Version : première édition
  • Type d'ouvrage : Supplément de contexte
  • Editeur : Studio09
  • Langue : français
  • Date de publication : juin 2019
  • EAN/ISBN : Pas d'ISBN ou non saisi
  • Support : Electronique
  • Disponibilité : Paru

Contributeurs

Contenu de l'ouvrage

Matériel

Document de 10 pages.

Description

A Table Chez verne et Associés est une aide de jeu décrivant plusieurs recettes à base de produits rencontrés dans les romans de Jules Verne : des beignets de calamars en référence à l'octopode qui attaque le Nautilus, le mint-julep à la française de Michel Ardan... dans le but d'étoffer les personnages et leur entourage.

Entre deux pages d'ouverture (couverture, titre et crédits) et une page de publicité pour le jeu pour clore le document, celui-ci présente donc quatre recettes et l'idée ayant présidé à la réalisation de ce supplément.

Cette fiche a été rédigée le 12 juin 2019.  Dernière mise à jour le 14 août 2019.

Critiques

Aucune critique sur cet ouvrage pour le moment.

Les éditions mentionnées sont celles de la version originale. Vous avez décelé une erreur ou une correction nécessaire, ou encore vous souhaitez compléter la description ? N'hésitez pas à contacter la passerelle !

Mots des auteurs

Aucun mot d'auteur sur cet ouvrage pour le moment.

Critiques

Aucune critique sur cet ouvrage pour le moment.